Москва

Часы работы: с 9-00 до 17-30, Выходной: суббота, воскресенье.

Ваш город —Москва?

От выбранного города зависят цены, наличие товара

8 (495) 22-77-350 отдел продаж (многоканальный)


Статьи

Полезные статьи и качественная информация от профессиональных шеф-поваров и экспертов.
Методы приготовления коктейлей
Приготовить коктейль – дело нехитрое, нужно смешать в одном бокале несколько ингредиентов. Это только на первый взгляд, ведь хороший коктейль – это идеально выверенный баланс между кислым и сладким, крепким и слабым, лёгким и насыщенным. Методов приготовления коктейлей великое множество, так как у каждого профессионального бармена со временем вырабатывается своя индивидуальная техника, но все эти методы теперь уже можно сложить в 5 основных.
Барная станция
Барные станции прежде всего предназначены для оптимизации, ускорении и удобства работы бармена. Бывают модульными, а также под заказ. Рассматривать будем конечно же модульные барные станции.
Новые стандарты упаковки. Алюминиевые формы
Одноразовые пищевые контейнеры – атрибут, без которого не обходится ни одно современное предприятие общественного питания и даже домашняя кухня. Контейнеры, выполненные из этого абсолютно безвредного и экологически чистого материала, позволяют готовить, хранить, разогревать и транспортировать готовое блюдо.
Горячий стол
«Горячий стол» — оборудование, которое используется для ручной упаковки продуктов питания стрейч-плёнкой из поливинилхлорида. Состоит из корпуса — горячего тефлонового покрытия со встроенным терморегулятором, рабочей поверхности из нержавеющего металла, термоножа для резки плёнки, пленочного размотчика.
Линии раздачи для кафе и столовых
Линии раздачи – это различные модули холодильного, нейтрального и теплового оборудования. Предназначены для кратковременного хранения и демонстрации готовых блюд и напитков. Линии раздачи чаще всего востребованы в столовых, бистро, фуд кортах, кафе быстрого питания, ресторанах самообслуживания, отелях и даже в некоторых магазинах.
Фризеры
Фризер - аппарат для приготовления различных видов мороженного. Применяется в ресторанах, кафе, магазинах, кинотеатрах, а также на «островах» в торговых центрах. Фризеры бывают нескольких типов, в зависимости от сферы применения и потока посетителей.
Как выбрать термоусадочное оборудование
Какие бы новые способы упаковки продукции не придумало современное общество, упаковка в термоусадочную пленку остается одним из популярнейших видов упаковки на сегодняшний день.
Особенности и назначение полиолефиновой пленки
Полиолефиновая плёнка (ПОФ) используется в пищевой и других отраслях промышленности как упаковочный материал. Это всем известная прозрачная пищевая оболочка, в которую заворачивают хлебобулочные изделия, мясные и рыбные продукты, полуфабрикаты, игрушки, косметические средства и многое другое.
Упаковка — немой продавец
Говорят, что упаковка — немой продавец. Из статьи вы узнаете, как упаковка влияет на сознание покупателя и заставляет сделать выбор в пользу того или иного товара, как грамотно оформить дизайн упаковки, чтобы увеличить продажи.
Вакуумная упаковка
Вакуумная упаковка обеспечивает хранение продукции в безвоздушном пространстве.
Это полимерные пакеты или пластиковые контейнеры, из которых с помощью специального оборудования, после фасовки продукции, полностью откачивают воздух. Упаковка, полученная таким образом, защищает продукт от внешних вредных факторов, предотвращает развитие бактерий.