Мастер-класс "Мясо сухого вызревания, разделка, подготовка"
Мастер-класс Мясо сухого вызревания, разделка, подготовка
Ферментация мяса – самое обсуждаемое направление в современной кулинарии. Разберёмся в этой теме и дадим ответы на вопросы. Программа Мастер-класса:
• 1. Технология сухого созревания мяса 60 дней. Ферментация мяса в Шкафу для созревания мяса Samaref DE 700 RF PV BK (Италия)• 2. Технология Су-Вид в пароконвектомате PIRON EXPLORA (Италия)
• 3. Дегустация говяжьих стейков, выдержанных по технологии сухого созревания мяса 60 дней и приготовленных двумя способами: на пароконвектомате ПищТех ПР-06 (Россия) и дровяной печи ПищТех FLAMY (Россия)
• 4. Приготовление начинки и соусов в кухонном процессоре от компании Robot Coupe (Франция)
• 5. Дегустация
• 6. Упаковочные материалы в помощь профессионалам. Польза и выгода.
Мероприятие состоится 26.05.2022 в 13:00 по адресу:
г.Краснодар, Ростовское шоссе 68/1 в зале «Демо-кухня»
Телефоны для регистрации:
8 (918) 426-85-12 Евгений
8 (989) 123-34-68 Андрей